QUESADILLADAS

Ingredientes:

  • 3/4 taza de mantequilla (1 ½ barra de mantequilla) a temperatura ambiente
  • 2 tazas de azúcar granulada
  • 4 huevos grandes
  • 3/4 taza de leche
  • 1/4 taza de Crema Salvadoreña Tropical
  • 2 tazas de harina todo uso
  • 2 cucharaditas levadura en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 8 oz de Queso Fresco Salvadoreño Tropical desmoronado (2 tazas)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (ajonjolí)

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 350F. Engrasa un molde redondo de 8 pulgadas.
  2. Tamiza la harina, el polvo para hornear y la sal en un tazón grande.
  3. En otro tazón, bate los huevos hasta que estén suaves y mezcla con la crema. Agrega el Queso Fresco y mezcla otra vez.
  4. Usando una batidora eléctrica equipada con el accesorio de paleta, bate la mantequilla a velocidad media para romperla, luego agrega gradualmente el azúcar y continúa batiendo hasta que esté muy suave y esponjosa, de 2 a 3 minutos.
  5. Con la batidora a baja velocidad, agrega lentamente la mezcla de huevo y luego la mezcla de harina. Mezcla hasta que esté bien combinado.
  6. Añade la masa uniformemente en el molde preparado y espolvorea con las semillas de sésamo. Hornea de 30 a 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.

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